Ваш свой образ

образ Время от времени сложно представить персональный образ одним-единственным словом. Время от времени не только выбрать собственный, персональный образ.

Можно смешивать 2 и больше стилей, формировать свой особый образ, наименование для которого ещё не изобретено. Сориентировавшись в многообразии стилей можно образовать собственные взгляды, и разобраться в том, что подходит как раз Вам.Традиционный (ограниченный) образ:
Легкость и опрятность. Все вещи должны быть изысканными, без излишеств, достаточно умеренные и скромные. Как правило данный образ различается простотой покроя – никакой многослойности – и заботливостью. Бесстрашные девайсы отличного качества, изысканность. Главные тона – темный и белый в соединении. Главным различием данного образа есть то, что он всегда в моде. И даже если вдруг вы не обнаружите нужного образа к грядущей гулянке, «классика» всегда останется важным избранием. Одежду в традиционном образе можно отыскать в коллекциях Nan Sarah, J Jill, Banana Republic, Gap, Vinny Klien, Donna Karan.
Богемный (удобный) образ, его еще называют Романтическим:
Чистый образ предполагает создание высокого, изысканного вида. Простой, легкий и беспечный. Здесь приветствуется многослойность, однако в общем его также выделяет легкость, грациозность. Его «изюминка» — не столько необыкновенные сочетания объектов, сколько применение свободных и струящихся тканей. Легкость именно вошла в моду в этом году «лето 2006», и вы вполне можете применять его в купе с традиционным стилем. Из девайсов в особенности распространенные ремешки и пояса. Украшения не примечательные, приветствуется золото и доступные украшения из камня. Никаких арифметических узоров, ситцевых, бархатных либо фланелевых тканей — сплошь «шелка да бархат» и высокопарные постные разводы. Парень — благородный, начисто пренебрегавший о казенных делах, без галстука и беспокойства в глазах. Для него превосходны жилеты, шейные платки (даже обвязанные бантом), футболки с широкими рукавами и невообразимых фасонов шапки. Для девушек свойственны узорчатые воротники и нарукавники, рюши, тюли…
Резкий (вызывающий):
Это крайне открытый и немного пошлый образ – часто он граничит с безвкусицей, однако к великой радости далеко не всегда. Это образ храбрых юных молодых женщин, обожающих опыты. Для того, что бы отыскать себя в данном образе надо сперва изменить все коллекции Tracey Feith, добавить собственное, безрассудное соображение обо всем этом, а затем предоставить что-нибудь собственное, самовыражающее. Данный образ не для всех, для наиболее храбрых, для тех, кто не думает о том, что бы быть не похожим на всех. Одежду в данном образе шьют Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, время от времени Dior, MJ, и, несомненно, Tracey Feith. Самый отличный образец того, как сохранять баланс между безвкусицей и авангардом моды — это Гвен Стефании.
Будничный (сasual):
Штаны, майки и свитера – вот главные детали данного образа. Многослойность находится, однако в умных краях. Данный весёлый и творческий образ сконструирован на соединении главных цветов. Линии одежды в образе сasual – Juicy, Perse (штаны, спортивная одежда и другие.).
Джинсовый образ
Целое столетие штаны были рабочей одеждой — одеждой шахтеров, искателей серебра и ковбоев-фермеров. И лишь заключительные 50 лет штаны стали знаком демократизации моды. Вопрос о том, принимать либо не принимать штаны, прежде так постыдно тревоживший сообщество, постановлен бесповоротно. Штаны стали «вечной вещью». Их оценивают за надежность, удобство, демократизм…
Из денима начали прошивать топы, бюстье, скрашивая бантами, люрексом и узорами. Сама ткань стала многоцветной. Начало 1990-х повернуло джинсовый образ в сторону классики — к штанам с 5-ю карманами и куртке немного ниже талии, на поясе. На базе традиционной модификации (длина брюк вверху — 22 сантиметров), дозволяя только определенные новаторства в элементах, формируются виды штанов.
Джинсовый образ почти никогда в жизни не утрачивал собственной известности, изменяясь только в элементах, по расцветке и фигуре. Если вы считаетесь любителем удобства и практичности в одежде, джинсовый образ подойдет вам лучше всего. Однако не стоит забывать о том, что для ношения на службу джинсовый наряд не подходит. Если, разумеется, вы не работаете учителем ездой езды.
Панк-стиль:
Это подчеркнуто вызывающий, однако нестандартный образ, сконструированный на обилии цветов, необычных соединений, вопящих девайсов, которые «работают» на создание «оторванного» вида. Оптимальные тона – черные. Большие ботинки, даже летом в знойную погоду, соединение несочетаемого. Из девайсов преимущественно предпочтение дается сплаву в любой его фигуре. Одежду в образе панк можно отыскать в коллекциях Punk Ройял, ею просто изобилуют супермаркеты вроде Hot Topic.
Роскошный консерватизм:
Доминирование ослепительных мягких цветов и безукоризненный покрой – вот особенности данного неофициального и также обдуманно ограниченного образа. Наиболее распространенные вещи: длинные «теннисные» юбки и рубашки-поло – крайне новые, элегантные и «правильные», что само, разумеется, хорошо и вполне отображает суть данного образа. Одежда опт из хлопка в купе с элементарными до примитивизма, однако ослепительными элементами никогда в жизни не будет смотреться халатной либо невнимательной. Среди марок, производящих такую одежду, — Juicy (отчасти), LaCoste (на все сто), Burberry (часто) и Vinny Klien (периодически), Abercrombie, Gap и Banana Republic.
«Кантри»:
Возникновение данного образа можно отнести к началу 70-х годов, когда появилась вероятность серьезного «сотрудничества» между специалистами моды и «улицей». В базе образа «кантри» находятся виды азиатских переселенцев, появившихся на североамериканском Востоке в середине XIX — конце XX веков. В большинстве случаев, это были в прошлом граждане деревень либо муниципальных окраин, не утратившие в собственном наружном виде признака аграрного быта. Дизайнеров, работающих в данном направлении, в первую очередь притягивает вероятность помечтать на тематику жителя города в селе и напротив, и переплести разные культуры и эры. Попутно с ними любопытно перемешать краски, формы и узоры, от которых веет запахом земли и привлекательным простосердечием живущих на ней людей.
Как правило образ «кантри» принято сравнивать с одеждой для досуга, имеющей на языке интернациональной моды совместное наименование «спортсвер». Однако не каждый отдых в обязательном порядке спортивен. Это тоскливый ткань с любовным восприятием аграрной жизни и природы в общем.
Почитатели «кантри» — странные, узкие, чувствительные природы. Повадка одеваться для них — своеобычный метод отдаться грезам. Тона в данном образе, применяются преимущественно сдавленные, мягкие — все цвета бурого, серого, светло-коричневого, охристого.
 
Динамический образ
Иными словами, «спортсвер». Одежда довольно колоритная, активная по собственному нраву, не терпящая утонченных цветных аспектов и вежливых отделок. Она вошла в обиход крайне достаточно давно. Отличительные черты «спортсвера» установлены, наверное, всем людям. Это свободный силуэт, большое количество карманов, застежек-молний, систематическое применение подобных тканей, как эластик и смесевый трикотаж. Словом, преимуществ масса.
 
Образ «сафари»
«Сафари» — образ британских колонизаторов. Наиболее отличительные его компоненты — ясные тона одежды, достаточно тесные контуры, большое количество затратных карманов, пояса, погоны, втачный проток. Особенная деталь — ясная шапка с незначительными округленными полями (точно так же как у знаменитых колонизаторов). «Сафари» был на вершине собственной известности в 1970-е годы. В наши дни дизайнеры могут предложить прийти к данному образу, что, тем не менее, не впечатляет. Так как цикличность моды, как мы знаем, приблизительно 20 лет.
 
Образ «Нэп»
Самое особое, что есть в этом образе это фильдеперсовые чулки («одна узорчатая видимость», по словам знаменитого булгаковского пса). Еще присущи платья до колен с пониженной чертой талии, длинные прически. Мужчинам характерно -надевать разодетые костюмы (довольно часто в черно-белую клетку). В ходу палки, шапки и перчатки в любой сезон.

«Бодифэшн»
В заключительные десятилетия, во всем мире моды, был замечен таинственный зарубежный термин — «бодифэшн», который довольно сложно перевести на русский язык одним словом. Один из видов передвижения — «мода, сопряженная с телом». Сегодняшняя мода стала невообразимо телесной. Микро-юбки, супероблегающие платья, разрезы, отдалившие максимальную черту допустимости, и бесцветные ткани, «выдающие» голое тело. Иногда формируется ощущение, что дизайнеры планируют не одеть, а обнажить девушку.
 
Будем полагаться, что Вы обязательно найдете для себя два-три наиболее хороших образа из всех упомянутых. Обнаружите в любом из них то, что характерно вашему нраву, вашему образу действию, что к вашему миропониманию. Вероятно, сделаете собственный, уникальный и один образ в одежде и раскроете современной моде свежие горизонты для творчества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *