Тюнингованная Шевроле Нива

Шевроле Нива Шевроле Нива – знаменитый отечественный авто, который знаменит собственными прекрасными внедорожными свойствами.

Мы сообщаем, что в торговых центрах Шевроле Компании организаций «АИС» в реализации возникла специальная версия Шевроле Нива, которой по силу управиться с каждыми помехами, благодаря особому оснащению.Тюнингованная Шевроле Нива

Тюнингованная версия отечественного кроссовера доступна в торговых центрах Шевроле Компании организаций «АИС». Шикарные внедорожные качества Шевроле Нива снабдили ей статус легенды отечественного автопрома и почтение миллионов почитателей на всей территории СНГ. Однако, создатели авто не останавливаются на достигнутом, и продолжают восхищать и радовать водителей новинками.

Одной из подобных новостей считается специальная версия Шевроле Нива, которая готова к штурму любых помех благодаря эксклюзивному оснащению, которое скорее всего расценят приверженцы рыбной ловли, охоты, серьезного досуга и просто внедорожных происшествий.

Передовой дизайн Шевроле Нива, над которым потрудились эксперты тюнинг-ателье Bertone, был несколько изменен — авто обрел ряд добавлений, которые позволяют ему выходить победителем из любой обстановки.

Шевроле Нива — дизайн кузова, фото 2

Внутри у кроссовера 1,7-литровый бензинный двигатель, 5-ступенчатая МКП, полноприводная система, повышенный клиренс с помощью лифт-комплектов ведущей и задней подвесок, блокада межосевого дифференциала и снижающая передача, что в комплексе гарантирует Шевроле Нива потрясающую доступность.

Так, для  не менее безопасного преодоления земных помех Шевроле Нива оборудована внешним воздухозаборником (шноркелем) и обрела гидроизоляцию заднего моста. Сейчас автолюбители могут не опасаться гидроудара. Нужным требованием для работы авто в трудных условиях считается специальная защита — Шевроле Нива обеспечили специальной обороной мотора и редуктора ведущего моста, считающегося синхронно усилителем ведущего обвеса, и обороной заднего обвеса с фаркопом.

Шевроле Нива — дизайн кузова, фото 3

Автолюбители скорее всего расценят комфортный экспедиционный багажник, железные ведущие и задние обвеса, лебедку и особые наборы освещения, поставленные на обвесе и багажнике (4 фонаря впереди, 2 по краям и 1 позади).

Вроде бы, за рулем автомобиля, созданном для необычных происшествий, должны быть достаточно «спартанские условия» удобства, однако разработчики Шевроле Нива так не полагают.

Авто обрел главный замок с дистанционным регулированием, электрические стеклоподъемники ведущих дверей, усилитель руля германского изготовления и контролируемую по вертикали управляющую колонку. Помимо этого, кроссовер Шевроле Нива оборудован машинной настройкой ведущих кресел, подогревом ног пассажиров заднего ряда, корректором фар головного освещения, внешними задними зеркалами с электрическим приводом и обогревом, фильтром зала, полноразмерным резервным колесом. Хорошая мануфактурная обработка зала сделает поездку не менее удобной. 
На все машины Шевроле Нива выдается гарантия 3 года либо 75 000 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *