Свежий Мицубиси Аутлендер с пакетом «ЗАЩИТА»

Мицубиси Аутлендер Автомобильный салон «НИКО-Украина Правый берег», официальный представитель Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, спроектировал для собственных заказчиков уникальное рождественское предложение при покупке нового Мицубиси Аутлендер – сувенирный пакет «ЗАЩИТА», состоящий из противоугонного замка CONSTRUCT, обороны мотора и набора ковров.

Всех почитателей заслуженной новинки, внедорожника Мицубиси Аутлендер 3-го поколения, в автомобильном салоне «НИКО-Украина Правый Берег» ожидает внезапный и хороший подарок. С 5 декабря и до 31 января все клиенты этой модификации приобретают уникальный рождественский подарок — пакет «ЗАЩИТА», комплектующие которого целиком оправдывают наименование самого пакета.

Первой деталью пакета считается противоугонный замок «Construct», который будет самой лучшей обороной от угона либо иного неразрешенного перемещения авто. 2-я часть пакета — это защита мотора, которая позволит обезопасить детали моторного отдела при ударах и наезде на препятствия. Треть подарочного пакета — набор ковров, создана для обороны зала авто и будет как никогда в жизни важной зимой, когда в зал может угодить слякоть, дождь и грязь.

Мицубиси Аутлендер — дизайн кузова

Пакет «ЗАЩИТА» соединяет внутри себя все наиболее нужные детали специального оснащения к авто и считается уникальным предложением лишь для заказчиков автомобильного салона «НИКО-Украина Правый Берег».

Напоминаем, что стоимость Мицубиси Аутлендер следующего поколения начнется от 28 950 у.е. Авто можно купить в долг, воспользовавшись оптимальными услугами от Мицубиси Финанс. Для тех, кто рассчитывает реализовывать собственный старый авто, есть платформа Trade-in, из-за которой заказчик освободит себя от хлопот по реализации собственного авто, и просто поменяет его на свежий Мицубиси, только доплатив разницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *