Елена Пегова хочет к передовым стереотипам красоты

Пегова Елена Пегова после развода приняла решение сбросить лишний вес. Артистка сидит на мясе и брокколи.

Артистка Елена Пегова в настоящее время активно худеет. Вероятно, на решение звезды «стать меньше» оказал влияние последний развод, либо, может, Елена просто хочет быть к передовым стереотипам красоты.

34-летняя Елена Пегова после оглушительного развода «принялась за себя» Сейчас под глазом квалифицированных врачей и собственного тренера артистка старается разлучиться с излишними кг. 
«Любое утро дома стартует с серьезной ходьбы на беговой дорожке, сообщила Пегова. – В пище продолжаю себя удерживать: утром обедаю часть с киви, потом перекусываю яблоком, ем расслабленной брокколи». 
Артистка худеет медлительно, однако правильно: она скидывает менее полукилограмма в месяц. Тем не менее, врач Иры не удовлетворен итогами собственной подшефной и хочет форсировать процесс: «В настоящее время я установил ей свежую диету: овощной борщ в конце дня и ломоть мяса утром».

Очень многие увидели, что развод наружности Иры пошел лишь на пользу. Пегова за прошедшее время невообразимо поменялась, расцвела и окрепла. На вчерашней премьере кинофильма «Сказка. Есть» Елена, представлялось, сияла от счастья и смотрелась изумительно прекрасно. Артистка регулярно смеялась, а усмешка не выходила с ее лица. Вежливые сплетники сразу же увидели, что артистка помолодела лет на двадцать, и так как есть от чего. Мол, жизнь Пеговой равномерно направляется и у нее даже был замечен свежий ухажер, а прежний супруг Д. Соколов достаточно давно в прошлом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *