Булье: Победа говорит о серьёзности наших намерений

Булье Начальник Лотус F1 Эрик Булье полагает, что победа Кими Райкконена в Абу-Даби подтверждает серьёзность намерений команды и принудит замолкнуть критиков, которые больше обсуждали денежные затруднения Лотус, чем спортивные достижения.

Эрик Булье: «Победа подтверждает серьёзность наших намерений. Мы показали, что готовы часто расти на помост, сейчас пришла и первая победа. Я всегда сообщал, что наша цель – стать топ-командой. Надо и далее достигать отличных итогов, интенсивно работать, притягивать свежих партнёуглубление и спонсоров, чтобы стать ещё мощнее.

Мы рады поделить данный результат с фирмами, чьи знаки располагаются на нашей униформе, однако данная победа принципиальна и для тех спонсоров, с которыми мы лишь ведём переговоры. СМИ напишет о нашем результате, он сможет помочь нам достичь прогресса и в решении платных вопросов, что принципиально для грядущего команды.

В Абу-Даби мы прекрасно провели гонку, однако должны были сойтись несколько обстоятельств, чтобы мы одержали победу. Мы достигли прогресса и в случае если в остальных Гран При сможем квалифицироваться в 1-й тянутёрке, то заработаем очень много очков, если будет шанс одолеть, мы его не упустим».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *