Автозагар — как он небезопасен

загар Автозагар подходит тем, кто по какой-нибудь причине не желает, чтобы на кожу влияли вероятно нездоровые лучи солнца, однако все такие хочет купить прекрасный загар.

Как работают продукты для автозагара?
Продукты для автозагара дают коже смуглый тип без действия на нее УФ лучей. Как правило они реализуются в качестве кремов, гелей, лосьонов и спреев. В салонах красоты, спа, и соляриях применяются квалифицированные средства для автозагара.
Серьезным веществом многих товаров для автозагара считается дигидроксиацетон (DHA). При нанесении на кожу это вещество входят в реакцию с отмершими клетками, которые располагаются на высшем покрове кожи, и на время делает оттенок кожи потемнее. Данный оттенок не вымывается, а равномерно сохнет, когда отмершие клетки отшелушиваются — как правило это происходит за пару дней. Огромная часть средств для автозагара не имеет солнцезащитных фильтров, вследствие этого, выходя на улицу, надо в обязательном порядке наносить на кожу солнцезащитный тоник.
Пилюли для автозагара
Пилюли для автозагара, которые как правило имеют вещество кантаксантин, являются опасными. При применении в огромных числах они могут дать коже желтый тон и пробудить крапивницу. И более того, кантаксантин может привести к поражению печени и развитию кристаллов на оболочке глаза (кантаксантиновая ретинопатия).
Итог применения средств для автозагара
В большинстве случаев, итог использования парфюмерии для автозагара является приметен через час; целиком он выражается на протяжении 8-24 часов после нанесения. Как правило самые лучшие итоги выходят у людей с не ясной кожей и без веснушек.
Безопасность
Парфюмерия для автозагара является безопасной заменой стандартному загару — если соблюдать условие ее верного применения.
Надо помнить о том, что средства для автозагара, в особенности при применении и зале, причиняются на все тело, в том числе на лицо. На сегодняшний день неясно, соединено ли заглатывание дигидроксиацетона, либо его поражение в рот и в глаза, с каким-нибудь риском для состояния здоровья.
Определенные средства для автозагара имеют синтетические ароматизаторы, которые способны пробудить аллергическую реакцию и стать триггерами астмы. Помимо этого, в их состав могут входить парабены — консерванты, оказывающие отрицательное воздействие на эндокринную технологию. Если у вас астма либо аллергия, перед применением автозагара надо посоветоваться с собственным вылечивающим доктором.
По итогам определенных исследовательских работ, через 24 дня после использования средства для автозагара с большим содержанием дигидроксиацетона, кода является в особенности подвластной влиянию лучей солнца. Впрочем эти данные требуют специального доказательства, на протяжении одного либо 2-ух суток после использования автозагара советуется до выхода на улицу наносить на кожу солнцезащитный тоник с большим условием обороны.
Как достичь оптимальных итогов при применении автозагара?
Средства для автозагара могут снабдить гладкий, прекрасный загар при верном и элегантном применении.До того как наносить на кожу парфюмерию для автозагара, надо сделать пиллинг. Твердая губа довольно качественно устраняет отмершие клетки кожи. Если вы бреете ноги, надо сделать это до нанесения автозагара.Наносите средство для автозагара размеренно. На локти, колени и прочие части тела с сухой коже, его необходимо наносить в большем количестве, чем на иные отделы кожи.Когда вы принесли средство для автозагара на все тело и лицо, скрупулезно вымойте руки с мылом (не забывайте удалить отпечатки крема из-под ногтей) и лишь сейчас, с помощью заторможенного диска, отметьте автозагар на оборотные стороны рук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *