Татьяна Буланова рассталась с супругом после 7 лет брака!

Татьяна Буланова За 7 лет брака солистка и футболист просуществовали совместно всего несколько лет!

В Московском клубе «Кай Метов» прошла демонстрация дуэтной песни Тани Булановой и Саши Попова «Вбил себе в голову». Всем показалось очевидным, как солистка уверенно получает ухаживания собственного компаньона по сцене.
В ближайшем круге Булановой прошёл слух, что в таком действии Татьяны нет ничего поразительного. Вот несколько лет, как она и ее супруг, знаменитый в прошлом футболист Вячеслав Радимов, разъехались. Солистка так и не сумела пристраститься к их регулярным разлукам. Вроде она и замужем, а супруга рядом никогда в жизни нет!
— Я прибываю с гастролей, Влад же, напротив, едет на приготовление. Не виделись месяцами. Я уезжаю в другой город, а Влад возвращается в Питер. Так и жили все эти 7 лет, — с горечью сознается Татьяна.
Впрочем о том, что будут трудности, Татьяна знала еще перед тем, как идти с Владом в загс:
— Разумеется, я осознавала, что у нас различные специальности, можно сообщить противоположные. И известила Влада, что ничего в собственной жизни изменять не буду. Как принято говорить, известила его «на этом берегу». У меня довольно часто съемки в городе Москва, то «Песня года», то выступления. В 2016 г, например, когда снималась в «Танцах со звездами», 4 месяца просидела невылазно в столице тем не менее не перенесла и просила продюсеров хоть на день еженедельно выпускать меня в Питер, к детям и супругу.
Однако глупо было бы считать, что дело в нередких разлуках. С собственным первым супругом, основателем компании «Летний сад» Анатолием Тагриным, Буланова пребывала совместно 24 дня в день, и все равно спустя 14 лет дефект развалился. Все-таки прежний муж до сегодняшнего дня остается ее кинопродюсером! К слову, как раз Тагрин выдумал Татьяне вид постоянно вопящей матери-одиночки, предоставивший Булановой в конце 90-х располагаться на верху хит-парадов.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *