Рома Жуков в первый раз вышел на аудиторию после смерти дочки

Рома Жуков Артист привел на шоу младшую дочь Полину.

В эти дни в «Крокус Экспо» прошло эксклюзивное мероприятие — главенство парикмахеров и стилистов РФ в масштабах демонстрации «INTERSHARMProfessional — 2012». В первый раз на одной сцене решили не менее 300 самых лучших стилистов со всей страны. Посмотреть на то, как делают прическу открытым светом и резким лезвием решили очень многие, в том числе звезды.
Насмешник Анатолий Евдокимов, артист и звезда телесериала «Универ» Андрей Гайдулян, музыкант компании «Челси» Арсений Бородин,  солистка и dj Настя Крайнова, и другие. А артист телесериала «Универ» Андрей Гайдулян к делу пришел изрядно: просмотрев всех дерущихся за победу в «конкурсе причесок» невест, он не сумел остановиться на одной и избрал 2-ух. Женщины от счастья вспыхнули и стушевались, однако не потеряли возможности и просили автограф.
К слову на событии был замечен и Роман Жуков, который в первый раз вышел в свет после катастрофической издержки малыша. На событии он был замечен со младшей дочерью.
— Поля принимает участие во всех показах, идет в модельную школу, — сознался Роман. — Разумеется, ей было любопытно посмотреть на такое многообразие стрижек и костюмов. Вот мы и прибыли, к тому же учредители презентовали дочке гору парфюмерии. Поля довольна.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *