Команда GhostShell грозила правительству РФ кибер-войной

Команда GhostShell грозила правительству РФ кибер-войной Хакерская команда GhostShell сообщила в открытый доступ бумаги отечественных заведений. Собственную акцию хакеры отправили против властей РФ.

Собственный план действий хакеры представили Project BlackStar. Со слов самих взломщиков, сперва, в роли приветствия, они разместят в открытом доступе 2 млрд 500 миллионов аккаунтов и разных записей государственных, просветительных и министерства внутренних дел, телекоммуникационных заводов, научно-исследовательских факультетов, лечебных заведений, и больших газовых, энергетических и экономических компаний.

«Россия чересчур длительное время была государством тирании» и погрязла в коррупции, а ее жители «по вине политических деятелей должны жить в изоляции от прочего мира», — сообщили хакеры в своём письме. Страна, по словам компании, испытывает трудные времена, а очень многие люди голодают, в то же самое время правительство находит источники для финансирования разведчиков.

В прошлую субботу на сайте pastebin.com были размещены определенные бумаги. Но, у них нет большой ценности: там находится множество электронных адресов, и в том числе с логинами и паролями, некоторые из которых зашифрованы. Документы, которые хакеры отнесли к государственной информации, имеют лишь адреса электронной почты, в основном свободных почтовых занятий, рассказывает Newizv.

«GhostShell сейчас имеет доступ к более большому количеству отечественной документов, чем Фбр, и мы крайне хотим обосновать это», — сообщили хакеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *