В зимнюю пору из Динамо Киев уйдут 10 футболистов

Кранчар и Нинкович Обнародован перечень тех, кто может оставить Динамо в зимнее межсезонье

На прошедшей неделе инструктор Динамо Киев Олег Блохин рассказал о том, что московский клуб ожидает революция: предполагается уход футболистов, которые не отвечают уровню команды.

Также Блохин собирается больше внимание уделять молодежной команде, Динамо-2, U-19 и применять юных футболистов из соседнего запаса.

Тем временем ресурс, работающий в команде, представил фамилии футболистов, которые скорее всего покинут клуб, рассказывает footballtransfer.ru.

Это тройка бразильцев: Бетао, Леандро Алмейда и Дуду. Есть раздражение и 2-мя начинающими — Кранчаром и Раффаелем, однако вероятнее всего им предоставят ещё время на адаптацию.

Помимо этого, сам Блохин сообщил, что недоволен игрой Брауна Идейе.

«Не хочу обсуждать Идейе. Если б у меня была вероятность, а у команды — широкий ассортимент наступающих, я бы дал Брауну вероятность передохнуть и задуматься на лавке вспомогательных, чтобы человек ревизовал, что делается.

В футболе бывает, что игрок не заколачивает. Будем полагаться, что его прорвет» — цитирует тренера пресс-служба клуба.

Принимая во внимание, что первый гол в майке киевского клуба загнал Рубен у, ещё не так давно, главного наступающего Динамо может потерять место в старте и также оставить столицу.

Также, вопросы вызывают содержание в составе Динамо подобных зарубежные исполнителей как Нинкович, Айила Юссуф, Лукман Аруна, и постоянно потрясенный Артем Кравец.

Ресурс: Bestsport

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *