ВР не сумела взять законопроект сравнительно перемены распорядка

Верховная рада Верховной раде Украины не достало голосов для принятия в третьем чтении законопроекта № № 11335, по которому рекомендуется поменять распорядок ВР в связи с развитием селективной системы. «За» законодательный проект «О внесение перемен в законопроект «О распорядке Высшей Рады Украины» отдал голос 217 народный парламентарий из максимально нужных 226.

В процессе перерыва пройдут консультации, затем парламентарии решатся — посылать ли проект законопроекта на вторичное 2-ое прочтение.

Стоит отметить, в процессе рассмотрения проекта законопроекта в третьем чтении , председатель ВР Владимир Литвин сообщил, что данный законопроект опубликован под точную общественно-политическую картину и «что будет в следующим конгрессе мы не знаем».

Помимо этого, матрица поправок к третьему чтению на формальном веб-сайте Рады отсутствует. В процессе рассмотрения проекта законопроекта, было зафиксировано, что к третьему чтению внесены коррективы в ст. 16 распорядка «Очередность рассмотрения вопросов на 1-й сессии избранной ВР», по которым Вице-президент играет с письмом перед избранными народными парламентариями до того, как будет выработан Кратковременный орган первой сессии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *