Азаров заявил, что денежных средств на вторичные выборы нет

азаров На Украине нет средств для выполнения вторичных выборов в Верховную раду

Про это на сегодняшний день на брифинге рассказал премьер Украины Анатолий Азаров, сообщает «УНИАН». 

«И нет у нас ненужных денежных средств на подобные безмозглые мысли. Я хочу бы, чтобы это все осознавали. Картина во всем мире и в стране не такая, чтобы можно было себе позволить отвергать от пенсий, от получек, от нужных стране программ (средства – ред.) на какие-то мифические мысли. Это я совершенно официально обратился», — заявил Азаров.

Он заявил, что еще на прошлой неделе призвал общественно-политические силы, прошедшие в Верховную раду, соединиться для общей работы в конгрессе. Но итога не следовало. «Еще на прошлой неделе я рекомендовал. Выборы завершились, пора девизов и любых мыслей состоялась, давайте усаживаться за стол переговоров. Картина не элементарная, я провожу вам руку, я ожидаю ваших объявлений, я готов с вами обсуждать. И что в ответ? Снова митинги? А за кого ведут войну в Первомайске, за кого там еще где-то ведут войну. Это что серьезные вопросы для нас. Либо какое власть имеет отношение к работе селективных комиссий? В этих комиссиях добросердечная четверть представителей этих партий, а в ряде примеров главами селективных комиссий считаются представители «Батькивщины». К кому вопрос? Какое правительство имеет отношение к работе этих комиссий», — заявил Азаров.

Как докладывали «Комментарии», позавчера, 5 декабря, ЦИК в распоряжении, принятом во вторник, объявила неосуществимость постановления проверенных итогов выборов в 5 одномандатных окрестностях: № 94, 132, 194, 197, 223. 

К тому же, обструкция будет давать иск в Высший управленческий трибунал сравнительно обстановки в «спорных» окрестностях. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *