Состоялась демонстрация свежих механизмов брэнда Prology

Prology 25 ноября в конференц-зале компании «ММС» состоялась демонстрация свежих механизмов знаменитого брэнда Prology, помечающего в 2012 году своё 15-летие в РФ.

На пресс-конференции, набравшей представителей более 20 наиболее популярных предметных веб-сайтов и наиболее произносимых отечественных журналов, были показаны как мультимедийные устройства Prology для ежедневного применения (электронные книжки, микропланшеты и наушники), так и мультимедиа авто предназначения, и в том числе наводчики и видеорегистраторы, автомагнитолы и, опять таки, автомобильные микропланшеты. 

Сконцентрировавшиеся узнали, где и как выполняется техника Prology, как она тестируется, что изготовитель делает для того, чтобы мы все приобрели надёжный и высококачественный продукт, соответствующий всем условия сегодняшнего активного рынка.

В 1-й части пресс-конференции, посвящённой потребительской технике, рассказ, прежде всего, шёл о планшетных ПК и электронных книжках.

Были показаны такие новинки, как передовой 2-ядерный планшетник в железном каркасе Prology Evolution Tab-970 с впечатляющим перечнем возможностей, невообразимой графикой, Wifi, Блютуз и дисплеем 9,7″, и прекрасные и элегантные модификации с 7-дюймовым дисплеем Prology Tab-750, сконструированные на ОС Андроид 4.0! Эти незначительные и крайне лёгкие микропланшеты стали истинным бестселлером демонстрации, никто не планировал производить из рук ослепительные многоцветные «пилюли» с дисплеем, качество отображения которого может поспорить со всемирными грандами рынка микропланшетов. Prology Tab-750 будут показаны в 6 разных оттенках: серебристо-розовый белый и чёрный, смарагдовый зелёный, странный, насыщенный бургунди и джинсовый голубой. Начало реализаций этих микропланшетов рассчитано на декабрь 2012 года. Тыс дополнений Гугл Плей, сегодняшняя ОС Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich, которая обеспечивает необыкновенное быстродействие, помощь всех знаменитых форматов, наиболее популярные разъёмы и автоматы для карт памяти — это планшетные ПК Prology.

Состоялась демонстрация свежих механизмов брэнда Prology

Помимо этого, на пресс-конференции были показаны электронные книжки Prology как с разноцветным Жидкокристаллическим экраном, так и с дисплеем, изображающим чернила и бумагу. Среди модификаций, продемонстрированных участникам семинара, были Prology Latitude T-700, Latitude T-703, Latitude T-704, Latitude T-705, Latitude T-707T, Latitude T-708, Latitude T-709, Latitude T-802T, Latitude T-804T, Latitude I-600, Latitude I-601, Latitude I-602, Latitude I-603T, и ридеры Prology Latitude T-710Т и Latitude T-720T, которые по функциональности предельно близки к планшетникам. Разбирать, играть, слушать музыку и смотреть видео — это вскоре будет вероятно даже при помощи электронных книжек.

2-я часть пресс-конференции была посвящена авто технике Prology. Например, был показан автомобильный планшетник iMap-7000Tab — это смешанное устройство на основе Андроид 4.0, совмещающее внутри себя функции наводчика и видеорегистратора. Устройство основывается на микропроцессоре 1000 МГц, объём материнской платы составляет 1024 Мбайт, ёмкость интегрированной памяти — 8 Гайт (можно увеличить при помощи карт формата SDHC).

Состоялась демонстрация свежих механизмов брэнда Prology

Помимо этого, на пресс-конференции прошла премьерная демонстрации нового для Prology продуктового назначения — авто видеорегистраторов. Среди первых новостей — 2 передовые модификации Prology iReg-5000HD и iReg-5100HD, отличающиеся между собой линиями интегрированных экранов, позволяющих осуществить осмотр записи видео на месте без включения механизмов к ПК (линия дисплея у iReg-5000HD — 38 миллиметров, у iReg-5100HD — 54 миллиметров). Помимо этого, у iReg-5000HD есть особый порядок ночной съёмки. Отличаются и рекомендуемые в модификациях внешние виды: у iReg-5100HD это mini-USB и micro-USB 2.0 — у iReg-5000HD.

Камеры двух регистраторов укрепляют автодорожную ситуацию и сохраняют видеозапись в памяти карт SD с предельно дозволенной ёмкостью 32 Гигабайт. С позиции видеооснащенности, данные модели схожи. Съемка проводится интегрированной цветной камерой с разрешением 5,1 Мпикс. Запись может реализоваться в предельном качестве в разрешении до 1920х1080 точек. Угол осмотра камеры составляет 120 C, что считается на данный момент отличным признаком. Оба видеорегистратора оборудованы мультимедийным внешним видом HDMI и аудио/видеовыходом mini-jack.

Состоялась демонстрация свежих механизмов брэнда Prology

Пресс-конференция состоялась в дружественной, бытовой ситуации. Среди участников события были разыграны дорогие бонусы: основным кубком стал многопланшетный персональный компьютер Prology Evolution Tab-970, двое участников пресс-конференции приобрели в подарок электронную книжку Prology Latitude I-602, но без презента не ушел никто — все посетители в память о вечере приобрели от Prology ридеры Prology Latitude T-703.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *