Партия районов отмечает 15-летний юбилей

Партия Районов Сегодня управляющая общественно-политическая мощь Украины — Партия районов подчеркивает 15-летие со дня формальной регистрации

Как уточнили «Комментариям» в Партии районов, с данной выпуклой датой соратников по партии поприветствовал глава данной общественно-политической силы, премьер Украины Анатолий Азаров.

С его точки зрения, Партия районов «всегда играла производительным регулирующим условием для всего страны и играла роль катализатора социально-экономического формирования Украины».

«За время существования партии у нас получилось соединить в собственных рядах около 1 млн 400 миллионов членов. Наша партия стала крупнейшей общественно-политической компанией не только лишь в Украине, но также и в Европе», — расхвастался Азаров.

По сведениям формального сайта, Партия районов была образована 26 ноября 1997 года под наименованием «Партия областного восстановления Украины».  Официально зарегистрирована партия была 6 декабря 1997 года, а перерегистрирована под наименованием «Партия районов Украины» 21 мая 2001 года.

 Юбилей Партия районов будет отмечать на фоне активов неповиновения против фальсификаций при подсчете голосов на депутатских отборах 28 ноября. При этом раньше Азаров говорил, что к фальсификациям ни Партия районов и возглавляемый им Кабмин отношения не имеют. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *