Ниссан GT-R — до первой сотни за 2,7 сек

Ниссан GT-R Организация продемонстрировала модернизированный Ниссан GT-R. Вроде бы, куда еще стремительней?

Так как авто так вот входит в незначительный круг автомашины, достигающих «сотни» менее чем за 3 сек. Неясно, сколько умерло хомяков в процессе опытов при подготовке модернизированной версии купе в недрах компании, однако GT-R сейчас разгоняется до 100 км/ч на 0,1 сек стремительней — за 2,7 сек. Ниссан GT-R - до первой сотни за 2,7 сек

Не прошло и года после заключительной модернизации, как Ниссан снова обновил 2-дверное купе. В отличии от прошлого раза производительность двигателя осталась прежней. 3,8-литровый мотор с парным турбо наддувом по-прежнему выдает 550 л.с. Все-таки, в компании выделяют, что техники достигли еще самой лучшей эффективности в спектре средних витков.

Ниссан GT-R 2013 — двигатель

Предельная скорость осталась прошлой, а разбег благодаря пакету доводок мотора повысили на 0,1 сек. Помимо этого для достижения не менее подходящего центра масс в модернизированном Ниссан GT-R применяются свежие ведущие рессоры, пружины и стабилизаторы. Сперва купе выйдет на рынок в Японии. В прочих государствах обновленный GT-R начнут реализовывать в 2016 году.

На Украине нынешнее происхождение модификации продемонстрировали осенью. Выяснить не менее детальную информацию, и наши ощущения от Ниссан GT-R можно в репортаже «Первый анализ Ниссан GT-R на киевской «Чайке».

Ниссан GT-R 2013 — дизайн

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *