Маски для волос

Окрашивание,волос Если волосы стали высохшими, испорченными, и потеряли собственный свет, их можно воскресить при помощи масок бытового изготовления. В этих масках применяются необходимые компоненты, которые можно отыскать у себя на кухне. Они увлажнят и воскресят волосы.

Маска из банана и авокадо
Звучит не аппетитно, однако есть это и не нужно. Вместо данного намажьте данной калорийной личиной волосы, чтобы вернуть им здоровое блистание.
Компоненты:
1 средний банан1 яичко1/2 авокадо2 столовых ложки меда3 столовых ложки пахты3 столовых ложки сливочного масла первого прохладного отжима (extra virgin)Как использовать:
Разомните банан, яичко и авокадо в чашке.Добавьте другие компоненты и перемешайте до принятия сходной консистенции.Отметьте личину на волосы от корней до кончиков.Оставьте на 30 секунд, потом снесите увлажняющим шампунем.Для длинных волос потребуется вдвое больше элементов.Делайте такую личину дважды в неделю, чтобы сохранять здоровое положение волос.
Маска из йогурта
Данная маска подходит для высохших, испорченных волос. Она делает их шелковистыми и покорными.
Компоненты:
1 канареечный белок1/4 стакана естественного йогурта без добавок1/4 стакана майонезаКак использовать:
Взбейте канареечный белок в пену.Перемешайте с йогуртом и майонезом.Вотрите приобретенную примесь во мокрые волосы.Компенсируйте голову полиэтиленовым пакетом либо наденьте шапочку для душа.Оставьте на 30 секунд, потом снесите жидкостью с нежным шампунем.Сполосните волосы теплой водой.Для смачивания волос делайте данную личину ежемесячно.
Маска для волос с подсолнечным маслом
Перемешайте 5 столовых ложек сливочного масла и 2 яички. Отметьте на все волосы. Компенсируйте голову целлофановым пакетом либо наденьте шапочку для душа. Подержите на волосах 15 секунд, потом скрупулезно снесите.
Маска для волос с подсолнечным маслом и медом
Перемешайте 2 столовых ложки меда с 3 столовыми ложками сливочного масла. Отметьте на все волосы. Наденьте на голову шапочку для душа либо целлофановый пакет. Через 15 секунд помойте волосы шампунем и прекрасно ополосните.
Маска для яркого света волос
После мытья волос отметьте на них 1 графин нового апельсинового сока либо столового уксуса, вотрите в волосы и сполосните их жидкостью. Отметьте на волосы собственный стандартный бальзам-кондиционер и снесите его жидкостью. Вся слякоть с волос смоется, и они будут блистать. Используйте не намного чаще одного раза в 2 недели.
Маски для трудных волос
Пеклеванные зерна пажитника смочите на ночь в воде. Вотрите данную пасту в волосы и кожу головы и оставьте на 15-20 секунд. Снесите нежным шампунем. Данная масса прекрасно помогает при любых трудностях с волосами, такими как болезнь, осаждение волос, плешивость, секущиеся волосы и т.д.
Перемешайте 1 канареечный желток, 1 столовую ложку апельсинового сока и 1 столовую ложку фасолевой муки с одним стаканом йогурта. Отметьте личину на волосы и оставьте на 4 дня. Вымойте волосы. По возможности пользуйтесь травянистым шампунем.
Бальзам-ополаскиватель для кротости и яркого света волос
Перемешайте 1 столовую ложку трав, обозначенных ниже, с необходимым числом бурлящей жидкости, и дайте завариться на протяжении получаса. Добавьте ? стакана виноградного уксуса и прекрасно размешайте. Вымойте волосы шампунем. Потом сполосните волосы приобретенной примесью. Раствор запечатает волосяную кутикулу.
Применяйте следующие зелени:
Для любого вида волос: листья розмарина, крапиву, корень лопуха, цветочки бузины.Для высохших волос: цветочки ромашки, , корень окопника, крапиву, цветочки бузины.Для постных волос: цедру апельсина, перцовую мяту, лимонник.Маска для роста волос
Размолотите в кофемолке темный перец и зерна апельсина в равновеликих частях. Перемешайте с жидкостью до положения пасты и отметьте на волосы и кожу головы. Ерез 15 секунд снесите теплой водой.
Маска для яркого света волос
Перемешайте нектар одного апельсина с жидкостью, добавьте 1 столовую ложку меда и 5-7 капель масла сандалового дерева. Применяйте в роли ополаскивателя для волос.Взбейте 2 яички с одной столовой ложкой молока, отметьте на волосы. Через 5-7 секунд сполосните волосы жидкостью. Волосы получат блистание.Ополаскивайте волосы жидкостью с 2-мя столовыми ложками виноградного уксуса.Банановая маска для шикарных, мощных и масштабных волос
Размолотите 2 банана в блендере. Перемешайте в чашке 3 столовых ложки майонеза с одной столовой ложкой сливочного масла. Перемешайте все компоненты. Отметьте приобретенную личину на волосы и оставьте на 30 секунд. Вымойте волосы холодной жидкостью.
Чтобы освободиться от аромата майонеза, можно добавить в личину 2-3 капли любого легкого масла. Часть маски можно держать в морозильнике в крепко прикрытом баке, и применять позже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *