Ляшко за справедливость и готов отказаться от мандата

ляшко Лидер Конструктивной партии Олег Ляшко прямо за иными руководителями фрондерских сил сообщил о собственной готовности отказаться от мандата всенародного парламентария протестуя против фальсификаций.

«Нужно любой стоимостью обосновать Януковичу и Партии районов, что люди имеют право на свободный выбор, что люди — не быдло, не биомасса, а жители Украины, которые не будут не произносить ни звука, когда у них стараются похитить право выбора», — сообщил он.

Интересно, что лидер Конструктивной партии не опасается за собственную последующую судьбу, и готов «получить любой иной округ».

«Я вторично победу на собственном 208-м округе либо возьму любой иной округ и повсюду одержу победу», — отметил парламентарий.

Как было сообщено, Соединенная обструкция Батьківщина не сохраняет переизбрание в тех одномандатных окрестностях, где 28 ноября одержала победу.

Напоминаем, Основная селективная комиссия объявила неосуществимость постановления проверенных итогов выборов в 5-и одномандатных окрестностях: №№94, 132, 194, 197, 223. Помимо этого, ЦИК объявил потребность выполнения вторичных выборов в данных окрестностях и обращается к Верховной раде в отношении принятия ею решения о выполнения вторичных выборов в этих окрестностях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *