Кристен Стюарт изумила убором (фото)

Стюарт Одна из наиболее обсуждаемых актрис «производства грез» Кристен Стюарт возникла на выходных на алой дорожке голливудского кинофестиваля AFI Fest — 2012.

Женщина в компании режиссера Вальтера Саллеса представляла свежий кинофильм «На автодороге». Иллюстрация вышла напрокат в ряде стран, таким образом особое внимание корреспондентов заинтересовал удивительный имидж звезды.

Кристен Стюарт изумила убором (фото)

Престижные критики в определенном замешательстве. Белый топ — темный низ композиция, разумеется, традиционная. Однако шорты с плиссировкой и топ, крайне похожий на бра. Нескромное соединение. Впрочем такие топы, по исследованиям корреспондентов, делаются популярным трендом среди известных людей.

К слову, на гулянке в Garden Terrace после премьеры Стюарт забавлялась не только лишь в компании коллег. К излюбленной подключился Роберт Паттисон, и вежливые сплетники с ублажение резюмировали: у пары все прекрасно.

Подростки плясали, шептались, придерживались ласково за руки, одним словом, вели себя как раз так, как и надеется увлеченным. К времени ночи Роб стал готовиться, и через несколько минут после того, как он оставил вечеринка, к Паттинсону подключилась Пол — женщине пригодилось определенное время, чтобы проститься с коллегами.

Кристен Стюарт изумила убором (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *