Денис Воинов отказался от поединка с Тайсоном Фьюри

Денис Воинов Отечественный боксёр супертяжелого веса Денис Воинов (31-0-0, 25 КО) не примет участия в бою против англичанина Тайсона Фьюри (19-0-0, 14 КО).

Аналогичное решение утвердила промоутерская организация Universum, основная дела Бойцова.

Промоутеры основали собственное решение тем, что, по их мнению, Воинов располагается не в самой лучшей фигуре для того, чтобы вести поединок такого значения 1 января, и сформулировали веру, что удастся столкнуться с Фьюри в 2016 году.

Тайсон Фьюри представил Хэя и Чисору неудачниками, а себя — заслуживающим поединка с Кличко

Бой Фьюри – Воинов мог пройти в Ирландии и носить статус полуфинала элиминатора на титул WBC в супертяжелом весе, которым обладает В. Кличко.

Напоминаем, что раньше на 25-й ежемесячной конвенции WBO так и не было принято заключительное решение о том, кто будет формальным кандидатом на титул чемпиона по словам WBO в супертяжелом весе, однако заранее было принято решение, что статус формального кандидата обретет один из 3-х первых номеров хит-парада данной компании — житель России Денис Воинов, занимающий первую строку хит-парада, 2-й номер хит-парада француз Сет Митчелл, либо прежний чемпион в 2-ух взвешенных группах англичанин Дэвид Хэй, занимающий четвертую строку хит-парада WBO.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *