В Соединенных Штатах необходимы российские абитуриенты

абитуриенты Полпредство США на Украине высказало веру, что российских абитуриентов, едущих в просветительных задачах в Америку, в дальнейшем будет еще более. в Киеве для этого была организована автономная демонстрация «Формирование в Соединенных Штатах».

Демонстрация, в которой показаны только тренировочные заведения Америки, ведется в России в первый раз. Кроме Платформы имени Фулбрайта, известной российским абитуриентам, в Киев прибыли представители и тренировочных учреждений Нью-Йорка, Южной Вирджинии, Флориды, Портленда, Кентукки, Огайо и прочих.

Всего в выставке принимало участие не менее 15 учреждений и работа испытания познания английского языка. Грядущие абитуриенты могли собственного общения с резидентами высших Учебных Заведений. Они также могли выяснить про все критерии принятия студенческой визы. Североамериканским педагогам данный контакт крайне увлекателен: у российских абитуриентов отличная слава, и педагоги заинтересованы в приезде российских абитуриентов в Соединенных Штатах для обучения, рассказал Дуглас Марроу, атташе по цивилизованным вопросам при североамериканском посольстве на Украине.

Вице-консул посольства Лэрри Серчер убежден, что зарубежные абитуриенты придают в североамериканскую экономику существенный вклад. Так, в 2016 г данная совокупность добилась 20млрд. долларов США. При этом, Серчер добавил, что 67% зарубежных абитуриентов имеют стипендии или другие источники финансирования собственного изучения.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *