В Бразилии украли сестру Халка

Халк Бразильская боевая милиция доказала, что 2 декабря в поселке Кампина Гранде была украдена старшая сестра форварда «Зенита» Халка.

Воровство случилось в субботу, однако СМИ было обнародовано об инциденте лишь 5 декабря. Докладывается, что правонарушение осуществлено около 14:00 по региональному времени. По сведениям милиции, 22-летняя Ангелика Виейра пребывала в своей автомашине около одного из ресторанов города. Совместно с ней за рулем автомобиля пребывал ее товарищ Элио Перейра, однако как только он вышел из машины, грабители накинулись на сестру Халка. Сколько было преступников, не сообщается. Элио может удара был выслан в клинику, где ему была оказана медпомощь.

На сегодняшний день сам футболист не делал никаких заявлений по этому предлогу. Раньше потерпевшими грабителей оказывались родные подобных знаменитых бразильских футболистов, как Ромарио, Робиньо, Рожерио, Луис Фабиано и других. Во всех вариантах членов семей спортсменов получалось уберечь, сообщает Globo Esporte.

Сам Халк на сегодняшний день травмирован и не отправился с командой на эмиграционной поединок с «Андерлехтом» в Лиге чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *